Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, February 13, 2012

INI DIA UCAPAN-UCAPAN VALENTINE YANG SUPER LEBAY DAN LUCU

gbr: blog.pendidikananakusiadini2
 fendysastra. Kalo ngomongin 14 Februari pasti yang ada di otak kita adalah hari valentine. Meskipun banyak terjadi kontroversi seputar perayaan hari Valentine di Indonesia tapi kenyataannya banyak sekali masyarakat Indonesia "khususnya remaja" atau yang "Tua-tua Keladi"  merayakan hari valentine alias valentine day ini.
Berhubung fensas (fendysastra) juga ga pernah ngerayakin hari valentine jadi fensas kurang ngerti tentang makna sesungguhnya dari hari valenitne ini. Tapiiiii.....fensas juga menjadi tertarik untuk mengulas tentang hari valentine khususnya ucapan-ucapan hari valentine yang so lebay.....dan sering wara-wiri di inbox sms, status facebook, kicauan di twitter, dan media-media jejaring sosial yang lain.
Berikut ini ucapan-ucapan hari valentine yang super lebay itu (^^,)..



Malam ini memang indah
 malam ini juga begitu sempurna
 tapi malam ini terasa kosong
 tanpa kehadiran mu

(Emang si malam peduli si kamu ada ato ga ada????

Kamu tahu wajah bapakmu seperti monyet
 kamu tahu ibumu juga demikian
 tapi kenapa wajahmu begitu cantik say
 i love you sayang?

(Hanya perempuan bodoh yang mau ma cowo yang dah menyamakan bpk ibunya dengan monyet)

wajah kamu itu cantik
 tubuh kamu juga seksi
 tetapi wajah dan tubuhmu
 masih kalah sama kakakmu salam yahhh?

(pak-pak....dua tamparan melayang di pipi sang cowo...(^^,)...

saYang di malam valentine ini
 Aku ingin mengatakan sejujurnya
 Aku sangat mencintai dan menyayangi
 teman mu yang cantik itu

(pak-pak-pak....tiga tamparan melayang di pipi sang cowo...(^^,)...

malam ini malam valentine
 malam ini malam kasih sayang
 malam ini juga aku tersadar
 bahwa aku tak mencintaimu 


(pak-pak-pak-pak....empat tamparan melayang di pipi sang cowo...(^^,)...

Saat kukirimkan SMS ini aku kehabisan kata-kata. Kehabisan Baterai. Kehabisan Pulsa. Tapi cintaku ini takkan pernah habis untukmu.


(sbenernya nich cowo ngarep banget dikirimin pulsa....alias cowo matre...hahahahaha)

Sherlock Holmes itu idiot! Graham Bell itu bodoh! Yang satu detektif, yang satu penemu telepon. Tapi tak seorangpun yang menemukanmu selain aku. Aku jenius ya!

(nemu di mana mas??? di bawah meja ato di mana????)


 Udah dulu yea kalo banyak-banyak malah justru fensas yang lebay. Oya segala isi dan komen-komen yang fensas lontarkan sebenarnya disengaja dan hanya untuk hiburan semata dan bukan berarti menyinggung ato menyindir siapa-siapa. Peace Mas Bro Mbak Sis. Oya tak lupa fensas ucapin makasih buat blognya pendidikananakusiadini2 yang dah postingin kata-kata indah valentine day di atas (he he mohon izin copas dikit yea).

 Ok. salam fensas (^^,)..

ads

Ditulis Oleh : Ahmad Efendi Hari: 9:14 PM Kategori:

0 comments:

Post a Comment

 

viva

Adsensecamp

ppcindo