Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, April 12, 2012

Inilah Cara Telepon Gratis Tis Tis Pake Indosat (Wajib Baca)


Hari gene siapa sih yang gak mau gratisan??? Apa lagi yang namanya gratis nelpon sampai puasssss alias gratis tis... tis... tis... tis....
Di era modern serba canggih seperti saat ini semua menuntut serba praktis tak terkecuali dengan yang namanya urusan komunikasi. Semua pasti menuntut adanya "Komunikasi Lengkap Seharian"

Kalau ditanya tentang Arti komunikasi lengkap seharian  tentu sebagian besar menjawab komunikasi lengkap seharian jika didukung dengan teknologi canggih yang murah bahkan gratis...tis...tis... Termasuk Gratis telpon tentunya.


Terus solusinya bagaimana????


Nah kalau mau tahu solusi pintarnya tidak perlu susah dan ragu-ragu lagi pilihannya ada di "INDOSAT MOBILE"


Kenapa harus "INDOSAT MOBILE"
Karena hanya "INDOSAT MOBILE" yang berani memberikan GRATIS TELEPON 24 JAM KE SEMUA OPERATOR. Nah gila gak tuch.... (sorry bahasanya mendadak alay nich gara-gara kesengsem ama INDOSAT MOBILE) hehehehe Boleh Alay asal Jangan Kamseupay aja (^^,).. 

 Nah kalo pengen tahu lebih lanjut tentang "INDOSAT MOBILE" langsung aja KLIK DI SINI

Oke makasih dah berkunjung di www.fendysastra.blogspot.com 

ads

Ditulis Oleh : Ahmad Efendi Hari: 11:17 AM Kategori:

1 comments:

  1. Ini adalah sebuah kontes blog mohon dukungannya dengan memVOTE artikel ini di http://www.lintas.me/article/fendysastra.blogspot.com/inilah-cara-telepon-gratis-tis-tis-pake-indosat-wajib-bacafendysastra
    Anda akan mendapatkan kesempatan mendapatkan NOKIA ASHA 200

    Caranya kunjungi alamat di atas, klik VOTE dan masukan nama lengkap, email dan kode yang diberikan, bagi yang VOTE saya doakan Anda yang mendapattkan hadiah NOKIA ASHA 200 Amiiin

    ReplyDelete

 

viva

Adsensecamp

ppcindo